г. Миасс, Челябинская область,

Тургоякское шоссе, 2/15

+7(904)305-69-17

+7(919)352-63-45

 пн.-пт. с 10.00 до 18.00

Щепа для копчения

Для копчения обычно используют щепу ольхи, бука или дуба. Для придания фруктового аромата и золотистого цвета копченостям добавляют щепу плодовых деревьев груши или яблони. Особенную пикантность копченым продуктам придает щепа с розмарином. Если вы жарите шашлыки или барбекю, можно добавить пару горсток увлажненной щепы на угли и она придаст мясу тонкий и изысканный аромат.

Простите, в данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.
Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб